Sobre o produto
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Descrição
Sal de Parrilla Bom de Brasa 400g
O tempero básico da cozinha rústica é o puro sal. O sal de parrilla salga na medida certa por ter grânulos médios e tem esse apelido por ser o sal preferido dos parrilleros para salgar suas carnes, muitas vezes usando somente na hora de servir. Fica excelente também no churrasco tradicional em substituição ao sal grosso!
Chimichurri e Sal Grosso Bom de Brasa 315g
Esse é o tempero que faz um churrasco ao estilo pampa: a mistura de sal grosso, alho, cebola, orégano, páprica picante e doce, pimenta calabresa, pimenta do reino e salsa!
Tempero Lemon Pepper e Ervas Bom de Brasa 180g
Tempero original que vai bem com qualquer tipo de carne e se destaca ainda mais quando a carne é de aves, ovelha, suíno ou mesmo carnes exóticas. Vale a pena experimentar!
Dry Rub Sweet and Spicy Bom de Brasa 260g
Dry Rub é um tempero que vai muito bem com todo tipo de carne, principalmente com carne suína e de frango, e é típico dos churrascos americanos. A mistura de sal, açúcar e pimentas traz um sabor com identidade inconfundível que é de “lamber os dedos” e “comer rezando”!
50/50 Sal e Pimenta Moída Grossa Bom de Brasa 320g
Um tempero básico e um dos mais amplamente utilizados, seja por grandes cheffs, pitmasters e assadores, seja por iniciantes, pois não tem erro e é realmente um clássico!
O que vem no pacote?
- 1x Sal de Parrilla Bom de Brasa 400g
- 1x Chimichurri e Sal Grosso Bom de Brasa 315g
- 1x Tempero Lemon Pepper e Ervas Bom de Brasa 180g
- 1x Dry Rub Sweet and Spicy Bom de Brasa 260g
- 1x 50/50 Sal e Pimenta Moída Grossa Bom de Brasa 320g