Tempero Dry Rub Bom de Brasa 130g

R$11,90

Dry Rub é um tempero que vai muito bem com todo tipo de carne, principalmente com carne suína e de frango, e é típico dos churrascos americanos. A mistura de sal, açúcar e pimentas traz um sabor com identidade inconfundível que é de “lamber os dedos” e “comer rezando”!

Vale a pena experimentar!

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Descrição

Esse é o tempero utilizado nos Estados Unidos pelos americanos para fazer costelinha de porco ao molho barbecue e as famosas chicken wings ou buffalo wings. Para utilizar, é fácil: enxugue a peça de carne a ser temperada com papel toalha para retirar excesso de umidade, e passe o dry rub em toda a peça. Após isso, retire o excesso, mexendo a carne deixando o tempero cair naturalmente. Depois disso, leve para churrasqueira… e fica melhor ainda se for defumado.

Nos EUA, tipicamente, cada churrasqueiro tem sua mistura de temperos que forma o seu dry rub. Por isso você vai encontrar muitas variações de dry rubs (que em inglÊs significa “esfrega seca”, ou traduzindo não literalmente “tempero seco para esfregar no assado”). Nossa mistura procura trazer um pouco mais de sal do que as misturas americanas pois no Brasil tendemos a não estar acostumados com os sabores doces nas carnes… mas sim, colocamos açúcar mascavo e açúcar demerara na nossa mistura, trazendo um toque de sabor mais do que especial.

*Embalagem PET 130g.

Ingredientes: açúcar tipo demerara, sal, páprica defumada, açúcar tipo mascavo, pimenta tipo calabresa, alho em pó, cominho, gengibre e pimenta tipo caiena. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Este produto não possui ingredientes alergênicos em sua composição.

Informação adicional

Peso 0.155 kg
Dimensões 4.5 × 4.5 × 13 cm

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