De Floripa para o Mundo

Nascemos da nossa paixão e curiosidade em torno das pimentas, inspirados pelo folclore e ingredientes da ilha de Santa Catarina e do Brasil.

Existem muitas lendas de bruxas por aqui, em vários cantos da nossa “ilha da magia”. E a nossa “magia” vêm da alquimia, da fermentação do fruto do pimenteiro e da infusão de sabores extras.

Apesar de artesanal, existe muita técnica e ciência em torno dos nossos produtos. Tudo feito com muito carinho e cuidado, obedecendo um padrão, utilizando os melhores ingredientes que podemos encontrar.

LINHA FERMENTADA

Nessa linha, as pimentas são trituradas e fermentadas de 1 a 2 meses, garantindo proteção e novos sabores enquanto “envelhecem”. São 4 molhos com sabores únicos, produzidos artesanalmente, divididos entre os níveis de picância Suave, Moderado e Intenso.

Em 2017 fomos premiados no “Concurso Melhor Molho” promovido pela Loucos por Pimentas de Curitiba – PR (maior concurso do Brasil que premia molhos de pimenta) nas categorias “Salgado” e “Picância”.

Abaixo, você confere as diferenças de ardência em Unidades de Calor Scoville (SHU´s).
E sim, a Habanero é beeem picante!

Além disso, você consome um produto sem corantes, conservantes, glutamato, ou qualquer outro ingrediente sintético ou mascarador de cor/sabor. Nenhum ingrediente utilizado nos molhos possui contra-indição para qualquer dieta ou alergênicos.

COM A PALAVRA, NOSSOS CLIENTES!

Muito bom!!! Desde a apresentação do produto (embalagem) até o sabor.
Marcel Domingos / Facebook

Produtos de excelente qualidade. Quem quer um sabor a mais tem que provar!
Davi Miranda Leite / Facebook

Show de sabor. Cada pimenta com uma peculiaridade única. Parabéns!
Fausto Greicy / Facebook